Du kannst dieses Religionsklassenzimmer die nächsten 30 Tage kostenfrei anklicken. Viel Spaß!

Ich würde mich freuen, wenn ihr mir euere Arbeiten zum Baum/Psalm 1, also Bilder und Elfchen, per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) sendet und ich sie für den Jahresbericht für die Corona-Seiten benutzen darf.

Edith Link

Nachrichtenticker

Fahrplan zur Rückkehr der Kinder in die Schule:

11.05.20: vierte Klassen
18.05.20: erste Klassen
15.06.20: zweite und dritte Klassen

Schulschließung

Vom 16.3.20 bis einschließlich 08.05.20 war die Schule wegen des Coronavirus geschlossen.
Nun erfolgt eine Teilöffnung. Alle Eltern erhalten dazu genaue Informationen von der Schule.

Alle Informationen zum Coronavirus für Schulen finden Sie - laufend aktualisiert - auf den Seiten des Kultusministeriums:

Infos zum Coronavirus auf einen Blick - bitte anklicken!

Notbetreuung

Wenn Sie die Notbetreuung auch in den Pfingstferien benötigen, müssen Sie den Antrag im Anhang ausfüllen und uns bis spätestens 28.05.2020 zurückgeben. Bitte schicken Sie Ihr Kind nur an den wirklich benötigten Tagen in die Notbetreuung. Vielen Dank.

Link zum zugehörigen Schreiben des Kultusministeriums

Die Stadt Nürnberg hat eine sehr gute Seite zur Beantwortung vieler Fragen bzgl. „Corona“ eingerichtet: