Sie benötigen Hilfe in schulischen Fragen?

Es gibt Probleme mit den schulischen Leistungen Ihres Kindes?

Dann wenden Sie sich vertrauensvoll an die Klassenlehrerin oder den Klassenlehrer Ihres Kindes und machen Sie einen Termin für die Sprechstunde aus. Sie / Er nimmt sich Zeit für Sie. In dringenden Fällen können Sie auch eine kurze Mitteilung schreiben und Ihrem Kind mit in die Schule geben. Die Lehrkraft setzt sich dann mit Ihnen in Verbindung.

In schwierigen Fällen steht Ihnen auch Frau Adelmann, unsere Beratungslehrerin, für ein Gespräch zur Verfügung. Diese hat ihre Stammschule an der Wahlerschule. Sie ist unter der E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichbar. Oder Sie rufen direkt unter der Nummer 0911-321 790 23 an. Telefonische Sprechstunde ist immer montags von 8.45 - 9.45 Uhr.

Natürlich steht Ihnen auch die Schulleitung bei schwerwiegenden Problemen, die nicht mit Hilfe der Lehrkraft oder der Beratungslehrerin gelöst werden konnten, für ein Gespräch zur Verfügung. Auch hier vereinbaren Sie bitte einen Termin unter 0911-591453 oder per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Unser zuständiger Schulpsychologe ist Herr Esser. Er hat seinen Sitz an der Grundschule Holzgartenstraße. Sie erreichen ihn unter der Nummer 0911-23110328 oder per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Die Staatliche Schulberatungsstelle für Mittelfranken finden Sie in der Glockenhofstraße 51 in Nürnberg. Telefon: 0911-58676-10 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder im Internet unter www.schulberatung-mittelfranken.de