Mein Kind ist krank! - Was muss ich beachten?

Zunächst wünschen wir Ihrem Kind gute Besserung!

Bitte melden Sie Ihr Kind am ersten Fehltag vor Unterrichtsbeginn krank.

oder ein Fax an die Nummer 0911 9593591

bzw. rufen Sie uns unter der Nummer 0911 591453 an.

Falls das Sekretariat noch nicht besetzt sein sollte sprechen Sie bitte auf den Anrufbeantworter.
Der Anrufbeantworter ist auch abends und nachts aufnahmebereit.
Nennen Sie uns bitte den Namen Ihres Kindes, die Klasse und die Klassenlehrkraft sowie den Grund des Fernbleibens (krank, Arztbesuch, ...) und die voraussichtliche Dauer (heute, heute und morgen).

Bei längerer Abwesenheit (ab drei Tagen) geben Sie uns bitte schriftlich Bescheid (im Sekretariat oder bei der Lehrkraft abgeben / mailen / faxen oder einem Nachbarskind mitgeben).
Wenn ihr Kind wieder gesund ist, reichen Sie bitte eine schriftliche Entschuldigung nach (in der Regel genügt ein Eintrag im Mitteilungsheft).

Schicken Sie ihr Kind bitte erst wieder in die Schule, wenn es gesund ist. Vor allem in der Erkältungszeit stecken "halbgesunde" Kinder ihre Klassenkameraden oder die Lehrkräfte an.
Vielen Dank!

Bitte halten Sie uns auf dem Laufenden, wenn sich die Notfallnummern ändern. Damit wir Sie umgehend informieren können, wenn ihr Kind in der Schule erkrankt.