In der 3c, das ist große Kunst!

Die Klasse 3c macht Kunst mit ihren Paten

Aller Anfang ist schwer! Um es den ersten Klassen ein bisschen leichter zu machen, gibt es die Paten an der Grimmschule. Wir durften Paten in unserer „alten“ Klasse, der Klasse 1c, werden.

Zu Beginn des Schuljahres haben wir dann gemeinsam einen Ausflug auf den Platnersberg gemacht. Dort wurden wir zu richtigen Künstlern. Gemeinsam gestalteten wir Land – Art. Viele tolle Kunstwerke entstanden so gemeinsam.

Kunst wird in der 3c sogar prominent prämiert!

Künstlerisch ambitioniert sind wir über das ganze Schuljahr hinweg geblieben.

Ein Schüler aus unserer Klasse hat sogar am Europawettbewerb mit Auszeichnung teilgenommen!

Kunst wissen wir auch in Szene zu setzen!

Zu Weihnachten haben wir, die Ethikkinder aus unserer Klasse, Kunst nicht nur zu Papier gebracht.

Mit unseren Mitschülern und Mitschülerinnen, haben wir ein Theaterstück inszeniert und auch das Bühnenbild kreativ gestaltet.