Eislauf der Klassen 3/4a, 3/4b und 2a/b

Ich bin 15 Runden gefahren und nur 3 mal hingefallen. Sehr viel Spaß hat es mir gemacht, besonders schnell zu fahren und anderen Kindern zu helfen.
Alle Kinder aus unserer Klasse haben viel gelacht und sehr viele andere Kinder auch.
Das war ein toller Ausflug und ich freue mich schon auf das nächste Mal.
Isabella, 3/4a

Ich bin aufs Eis gegangen und stand erst mal sehr wackelig. Deswegen habe ich mich zuerst an der Seite festgehalten. Mit dem Pinguin konnte ich mich sicherer fühlen und bewegte mich immer schneller. Zum Schluss haben wir ein Gruppenfoto gemacht. Dann haben wir unsere Schlittschuhe ausgezogen.
Victor, 3/4a

Im Bus saß ich neben Clara in der ersten Reihe und auch beim Schlittschuhausleihen war ich an erster Stelle. Clara hat mir beim Schlittschuhe anziehen geholfen. Nach der ersten Runde musste Isabella beim Schlittschuhe Binden helfen. Danach hat alles super geklappt. Ich bin 12 Runden gefahren und 28 mal hingefallen. Es war sehr toll.
Ava, 3/4a

3 4 a eislauf 11 19