St. Martinsaktion des Elternbeirates

Bei herbstlich frischem Wetter aber strahlendem Sonnenschein durften wir vom Elternbeirat dieses Jahr alle GrimmschülerInnen mit etwas ganz Besonderem überraschen…nach all den Beschränkungen bedingt durch das Coronavirus gab es an 11.11.21 zu St Martín neben den bekannten Martinswecken eine Tasse Kinderpunsch, coronakonform ausgeschenkt im Freien mit FFP2 Maske. An drei Standorten verströmten unsere „Zaubertöpfe“ einen wunderbar adventlichen Duft, der bis in das Schulhaus  drang… glänzende Kinderaugen und viele „ Nachbestellungen“ zeigten uns wie dankbar und begeistert die Kinder waren… Ein paar Zitate und Bilder zur Auswahl:
„ Es riecht wie Weihnachten!“
„ Gibt es auch Bratwürste?“
„Ist der lecker!!“
„Wie auf dem Weihnachtsmarkt!“🥰
„So schön warm und lecker!“😉
martin sonne martin schlange
martin eltern
martin kinder gluehwein muetze

Wir freuen uns, dass alles so reibungslos geklappt hat und sagen den Spendern und HelferInnen ein herzliches Dankeschön!!!